Женьшеневый улун (о.Тайвань)

Цена
1 250 ₽
Нет в наличии
available

Сегодня завариваем женьшеневый улун, изготовленный по традиционной технологии на острове Тайвань.

Этот вид женьшень-улуна абсолютно не похож на привычные нам зеле‌ные камушки, обсыпанные солодкой вместо женьшеня.

Технология изготовления этого чая такова: готовый улун из качественного сырья определённое время вымачивается в экстракте женьшеня и обсыпается порошком из перете‌ртого корня женьшеня. Для соединения чайного листа и женьшеня в единое целое он дополнительно пропекается в жарочном шкафу. Для получения готового женьшень-улуна производится до 5 таких циклов вымачивания/обсыпки/пропекания.

В результате получается своеобразный, интересный чаи‌, в котором чайный лист и женьшень являются практически единым целым.

Свекольный аромат в сухом виде. Вкус мягкий, слегка пече‌ный, сладко-карамельный, с освежающе-ментоловым сочным послевкусием.

Является необычным чаем с очень длительным послевкусием. 

Выравнивает, собирает, мягко тонизирует.

Раздел