Цена
50 ₽
Нет в наличии
available
Смола пуэра или Ча Гао
Это пуэрный концентрат, который в древние времена получали методом долгого вываривания чайного листа до смолообразной консистенции.
Сейчас же его делают путем криоэкстракции — лист постепенно высушивается при очень низкой температуре.
Чем прекрасен Ча Гао? Легко и просто заварить! Одну смолу положите в обычную кружку, залейте кипятком (желательно помешивать до полного растворения).
Пьётся легко и способен зарядить бодростью на весь день!
Раздел
Я очень люблю шу пуэры - пожалуй, это мой самый любимый вид чая. Сколько бы не пробовал разных, рано или поздно все равно возвращаюсь к шушкам...
Само собой, когда я узнал о существовании такого чая, как "пуэрная смола", то мне захотелось взять его на пробу. И тут так получилось, что при очередном закупе в Чайном Омуте мне дали парочку шариков пуэрной смолы в подарок - ну это прям судьба, не иначе! :D
Первое, что приятно удивило - это то, что эти шарики при заварке растворяются в кипятке без остатка. Признаюсь, я поначалу ожидал, что они как-нибудь раскроются чайными листьями, как мини-цветочек, а тут вот такой сюрприз. На самом деле это очень удобно, можно сразу утром закидывать в термос и бежать на работу. Но что самое неожиданное - это вкус. Ребятаааа, это божественно. Кому нравятся шушки - обязательно оценит. Оно одновременно и похоже, и не похоже совершенно.
Одним словом - рекомендую.